gammvert-logo-JAF-Jardinerie
gammvert-logo-JAF-Jardinerie
2 vues
Annonce en direct de Terres du Sud via synchronisation xml JAF info

2024-426 – BOUCHER EN ALTERNANCE H/F (MARMANDE – 47)

Terres du Sud – Distribution – MARMANDE

L’entreprise :

  • Rejoignez les 1.500 collaborateurs.trices de notre groupe et partagez plus qu’un métier !Plus de 30 magasins Gamm vert de notre territoire sont des enseignes du groupe Terres du Sud, branche Distribution. Notre succès repose à la fois sur l’expérience agricole « terrain », avec un haut niveau de conseil, et sur une gamme de produits variée et adaptée aux besoins de sa clientèle : jardin activité phare du réseau : végétaux, semences, outillage, soins des plantes; équipement : bricolage, aménagement extérieur; alimentation animale et accessoires; habillement et protection; produits régionauxNous rejoindre, c’est partager plus qu’un métier, c’est choisir de participer à une aventure professionnelle au sein d’une entreprise performante, ambitieuse, à taille et valeurs humaines, résolument tournée vers l’avenir et le développement durable de ses terroirs.

Description de l’offre :

  • Nature du contrat : Apprentissage
    Description du poste :
    LE MOT DU MANAGER :
    “En tant qu’apprenti.e boucher.e, vous découvrirez un métier ou la précision, la créativité et le respect des traditions sont essentiels. Rejoignez nous pour  devenir un.e artisan de la viande accompli.e, fier.e de contribuer à la satisfaction de nos clients.” Olivier DUNIS, Responsable Magasin

    ⚡ LE CONTEXTE :
    La branche Distribution du Groupe Terres du Sud, assure des débouchés pour les produits de la coopérative et promeut les productions de nos terroirs auprès des particuliers avec ses 33 points de ventes de proximité.

    Dans la continuité de notre engagement envers la qualité de nos produits, nous recherchons pour la boucherie rattachée au magasin Gamm Vert de Marmande, un.e Boucher F/H en Alternance pour la rentrée de Septembre 2024.

    ✨ VOTRE MISSION :
    Rattaché.e au Responsable du magasin et intégré.e dans une équipe expérimentée, votre mission consiste à mettre en pratique les techniques de découpe, de préparation et de présentation des produits de boucherie.

    ❓ COMMENT :
    Vous apprenez et vous mettez en pratique les techniques de découpe des différentes pièces de viande ;
    Vous participez à la préparation des produits en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
    Vous présentez et mettez en valeur les produits en vitrine ;
    Vous assurez le service auprès des clients ;
    Vous veillez à la satisfaction des clients en leur fournissant des conseils avisés sur les produits et leur cuisson.

    ⭐ VOTRE PROFIL :
    Vous préparez à minima un CAP dans le domaine de la boucherie ou équivalent.

    POUR RÉUSSIR :
    Vous possédez une passion pour le métier de boucher et un intérêt pour les produits de qualité.

    Votre sens du service client et votre capacité à travailler en équipe sont des atouts essentiels pour ce poste.

    L’implication, l’organisation et le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire sont primordiaux pour réussir dans ce métier.

    POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE TERRES DU SUD :
    Pour évoluer au sein d’une entreprise dynamique et engagée envers la qualité de ses produits !
    Pour apprendre auprès de professionnels passionnés et expérimentés dans le domaine de la boucherie !
    Pour participer et contribuer à la satisfaction des clients en proposant des produits de qualité !

    LE PROCESSUS DE RECRUTEMENT :
    Dès réception, votre CV sera traité et étudié directement par le Chargé de Recrutement;
    Si votre candidature est pré-sélectionnée, vous serez contacté.e par le Chargé de Recrutement pour un premier échange téléphonique ;
    Après débriefing, si votre candidature est retenue, un entretien sur site aura lieu avec le Responsable Magasin et le Chargé de Recrutement.
    Une fois tous les entretiens réalisés, nous vous apporterons une réponse finale concernant votre candidature ;
    Dès validation, nous commençons la préparation de votre intégration dans l’équipe de la boucherie.

    Lieu : MARMANDE

Localisation :

  • MARMANDE

Type emploi :

  • Statuts : Apprentissage

Pour postuler :

Références :

  • Date de parution : Tue, 16 Apr 2024 13:22:58 Z
Informations sur la publication :
Picture of Le service Emploi de JAF-info

Le service Emploi de JAF-info

Le site de presse en ligne JAF-info | Jardinerie Animalerie Fleuriste est une publication des Editions Média-Talents réservée aux professionnels Créé en 2011, il concentre plusieurs sources d’informations : Une information journalistique - Une veille par la curation d’articles publiés sur le web - Des échanges avec la communauté des professionnels de la filière pour l’essentiel Ce média inédit a pour objectif de diffuser une information plutôt économique et d’actualité en continu de la profession : La distribution du jardin, des fleurs et des Animaux de compagnie. Réactif, souple, facilitant les échanges, les partages sur les réseaux sociaux et les mises en relation, son but principal est de surligner les Talents qui composent la filière. 1er média gratuit en ligne des Distributeurs de la Nature ! Indépendance, transparence et confiance : Aucun actionnariat ou intérêt dans une société ou association. La publication ne vit que du soutien de ses annonceurs
Rechercher
Cher Talent
Profitez d'un mois Premium pour seulement 1 euro !
Jours
Heures
Minutes
Secondes