Une fois cueillies, les gousses de vanille sont transportées dans la vanillerie. Pour arriver à la gousse de vanille utilisée en cuisine, un long processus de préparation et de maturation indispensable au développement des arômes.
Une fois cueillies, les gousses de vanille sont transportées dans la vanillerie. Pour arriver à la gousse de vanille utilisée en cuisine, un long processus de préparation et de maturation indispensable au développement des arômes.
https://www.france.tv/france-3/comme-une-envie-de-jardins/saison-2/423929-la-fabrication-des-gousses-de-vanille.html
Durée de la publication :
Sauf indication contraire toutes les publication sont à durée illimitée. A durée limitée : “brève” – “Article sponsorisé” – “Livres” (vie commerciale) – Limitée à la durée du lien : “Vidéo” – “Audio” – ” Réseaux sociaux”
Vidéo – Audio – Réseaux sociaux :
Des publications-curations peuvent provenir d’un lien “embed” ou “iframe” du site original de diffusion. Vidéo (Youtube, Viméo etc…), Audio et Réseaux sociaux (Twitter, Facebook etc…). La rédaction de JAF-info ne peut s’engager sur la pérennité de cette publication ou de son accès. Si l’auteur d’origine supprime la publication sur le site original, celle-ci ne pourra plus être disponible ici. Conformément à la réglementation “Presse”, elles peuvent faire l’objet d’une extraction (copie écran, etc ) si elles ont un intérêt journalistique évident et probant.
Photo :
Le téléchargement de(s) photo(s) de Luc NAROLLES est librement autorisé par l’auteur sous réserve qu’il soit fait mention du crédit suivant : Luc NAROLLES – Surligneur de Talents – JAF-info | Jardinerie Animalerie Fleuriste – Média-Talents et l’indication de l’url source entièrement visible.